Icono información

Aviso de cookies

Usamos cookies propias para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en esta página, consideramos que acepta su uso en los términos indicados en la Política de Cookies. Más información.

Acción SAN (Madrid) Negativo 4.125 | -0.33% | 17:35

Política de Protección de Datos

El responsable de la presente web es Banco Santander, S.A., con CIF A-39000013 y domicilio social en Paseo de Pereda, 9-12, Santander. La presente web tiene carácter meramente informativo y no se recaban datos personales. En el supuesto de que en algún microsite de la web se soliciten datos personales para alguna finalidad y/o servicio concretos, se informará también al interesado en el momento de la recogida de los datos de todos los aspectos requeridos por la normativa de protección de datos aplicable.

Información Básica sobre Protección de Datos
 Responsable  

Identidad: Banco Santander, S.A

Dirección postal: Avda. de Cantabria s/n, 28660 Boadilla del Monte
Attn. Departamento de Seguridad Física

Contacto del Delegado de Protección de Datos:
privacidad@gruposantander.es

 Finalidades y Legitimación  Gestión de los servicios concretos solicitados por parte del interesado o cumplimiento de obligaciones legales.
 Destinatarios  Sus datos no serán cedidos a terceros destinatarios.
 Derechos  El interesado podrá en todo momento ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.
 Información adicional  Incluimos el detalle de la información que se incluye en esta tabla debajo de la misma.


Información adicional sobre Protección de Datos

Banco Santander, S.A (en adelante, “el Banco”) cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE  (en adelante, “GDPR”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado, (en adelante, el “interesado”) en solicitar algún servicio concreto para lo que nos entrega sus datos a través de cualquier microsite de la web bancosantander.com (en adelante,  el “Sitio Web”) , se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

En cumplimiento de la normativa vigente, el Banco ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el interesado. Del mismo modo, el Banco garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el interesado en el presente Sitio Web.

La comunicación de los datos personales por parte del interesado será, en su caso, un requisito necesario para que pueda recibir el servicio solicitado.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

  • Identidad: Banco Santander S.A., provista de CIF A-39000013
  • Datos de contacto del responsable:
    Dirección postal: Avda de Cantabria, s/n, 28660 Boadilla del Monte (Madrid)

II.- ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos y cómo puede contactar con él?

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el interesado a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos, el interesado puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@gruposantander.es

III.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

  • Gestión de la solicitud, en su caso, del servicio concreto realizada por el interesado a través de un microsite de la web.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para gestionar el servicio solicitado y, posteriormente, los datos personales del interesado se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

En el supuesto concreto de solicitudes de visitas por el interesado a la ciudad financiera o a cualquier edificio gestionado por Banco Santander, los datos se conservarán durante un plazo de 29 días a contar desde la fecha de la visita solicitada. 

V.- ¿Se comunicarán sus datos?

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del interesado no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

VI.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado podrá ejercitar, si lo desea y en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección privacidad@gruposantander.es o Avda. Gran Vía de Hortaleza, 3, Madrid, aportando en todos los casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el interesado podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es
 

Subir