Save the date

03
noviembre
2021
SIBC 2021 - Juntos: Unidos por el planeta y la prosperidad.

La pandemia nos aisló físicamente, pero también nos unió como nunca antes, y ahora que se están levantando las medidas excepcionales, hay mucho que tenemos que hacer juntos.

Diálogos virtuales Santander

26
mayo
2021
Viajes, turismo y recuperación: Próximos pasos

16:00 CET | 15:00 BST | 10:00 EST

Ponentes:

Moderador:

Queremos contribuir al debate sobre temas que preocupan a la sociedad y por eso hemos creado los Santander Insights, una serie de diálogos virtuales para debatir sobre los retos del mundo post-pandemia.

Examinaremos las políticas y medidas más eficaces para volver a realizar los viajes de forma segura, reactivar el turismo y ver cómo podemos colaborar el sector privado con el público. También se examinarán las oportunidades y los retos de la transición verde del turismo


Santander Conferencia Internacional de Banca


Eventos Relacionados